Работа по городам России [...] Сделать стартовой / Добавить в избранное Авторизация Регистрация
/ Лента
Вакансии Резюме Поиск работы Подбор персонала Компании Агентства
Кудрин отрицает ошибку в расчете пенсий


Бывший министр финансов Алексей Кудрин не согласился с заявлением премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что правительство допустило ошибку в расчетах при введении накопительной части пенсии. По словам Кудрина, ориентиров, названных Медведевым, у правительства тех лет не было.


Дмитрий Медведев во вторник заявил, что в расчетах при обсуждении пенсионной реформы, предусматривающей разделение пенсии на накопительную и распределительную части, были сделаны ошибки, и «те, кто когда-то занимался этой проблемой, работая в правительстве», должны это признать. По словам Медведева, не получилось реализовать поставленную цель, чтобы к 2023 г. накопительная часть пенсии была больше распределительной.


Кудрин, занимавший в момент утверждения пенсионной реформы пост министра финансов, заявил в среду журналистам, что такой цели по превышению накопительной частью распределительной не ставилось. «Я должен сказать, что он ошибся: такого расчета не было. Есть абсолютно четкие соотношения, которые показывают, что такого превалирования накопительной части пенсий быть не могло в принципе», — сказал Кудрин. Источник «Ведомости».



ЭнДжиБи Размещено: 06.12.2012
ID: 93
Copyright © 2005 — 2017 «NJB»: работа, вакансии, резюме Всего: 00000 вакансий, 01746 резюме
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru / О проекте
/ Реклама на сайте
/ Обратная связь
/ Ссылки

Купить диплом ВУЗа на сайте http://diplomy74.com.